福島県中通りに住む女性が、子どもの冬用にブランケットとフリース上着のどちらを購入すべきか悩んでいます。ベビーカーでの散歩に使用予定で、雪の日は外出しない考えです。どちらか一つで良いでしょうか。
福島県中通りに住んでいます。
我が子のはじめての冬にむけて必要なものをちょっとずつ購入しているので、先輩方教えて欲しいです🙏
ユニクロでベビーカーや抱っこ紐につけられるブランケットを買おうと思ったのですが、フリースのモフモフの上着も欲しいのか?どちらかひとつでいいのか、どうなんだろうと思いまして🤔
普段はベビーカーでお散歩に行っているので、その時に使用する予定です。
中通りなので雪はまぁぼちぼち…でも雪の日は散歩行かないと思うので、晴れた日限定なのですが…
どちらかひとつでいいですかね🤔?
買うとしたらブランケットの方です☀️
- シロクマ(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はどっちも持っています😊
便利で毎日活躍したのは、ブランケットです。
でも、雪降ってなくても寒い時は、モフモフの上着着て、ベビーカーにブランケット付けてダブルで行かないと寒いと思います☃️💦
いかにんじん
赤ちゃんなら上の方がおっしゃるようなフリース素材などのジャンプスーツがオススメです。
手足を出したり包んだりできる機能があるものがいいと思います☺️
-
シロクマ
返信ありがとうございます!
フリースのモコモコかわいいですよね😆♡
探してみます!- 10月12日
シロクマ
返信ありがとうございます🌸
なるほどです!
寒いのはかわいそうですもんね😭