妊活 排卵日検査薬で6日に強陽性、その日以外に2日と10日に性交済み。妊娠可能性と回数不安。回数増やせず悩んでいます。 市販の排卵日検査薬を使い 6日に強陽性が出たので、 その日に1回、それ以外の曜日は 10/2日、10/10日今日の朝にしました。 妊娠の可能性はありますかね? 妊娠を望んでいますが、 主人との回数が少なく今回 どうかなと不安で待っています。 回数を多くすると良いと 言いますが共働きでなかなか 回数増やすことができません。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 妊娠 共働き 陽性 排卵日検査薬 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあると思います! 精子は3〜7日くらい生きると 言われているので\٩( 'ω' )و / わたしも共働きでなかなか時間が取れずで妊活中ですが お互いに頑張りましょう! 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメント ありがとうございます。 一緒に頑張りましょう❤️ 回数増やすべきだとは思っているのですが、なかなか現実難しいですよね。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます。
一緒に頑張りましょう❤️
回数増やすべきだとは思っているのですが、なかなか現実難しいですよね。