ママリ
トマトは水っぽくて難しそうな感じします🥺

退会ユーザー
インスタでハーフバースデー離乳食見てきました。
多分、形にするからトマトは崩れてできないんじゃないですかね?
にんじんとかほうれん草をブレンダーにかけて固く絞ってそうです。
それに、離乳食で食べさせるトマトの可食部分はそんなに赤くないです。
あと、ハーフバースデーの頃にはまだトマトを食べさせていないのでは?
半年だと初期ですから、人参、ほうれん草、かぼちゃとか。
ママリ
トマトは水っぽくて難しそうな感じします🥺
退会ユーザー
インスタでハーフバースデー離乳食見てきました。
多分、形にするからトマトは崩れてできないんじゃないですかね?
にんじんとかほうれん草をブレンダーにかけて固く絞ってそうです。
それに、離乳食で食べさせるトマトの可食部分はそんなに赤くないです。
あと、ハーフバースデーの頃にはまだトマトを食べさせていないのでは?
半年だと初期ですから、人参、ほうれん草、かぼちゃとか。
「トマト」に関する質問
みなさんのお子様の偏食事情教えてください! 勇気と諦めが欲しいです🤣 我が家は↓ 3歳 ・パンと麺が主食 ・野菜はきゅうりとトマトのみ ・肉、魚は好き。むしろこれらばかり食べる ・頼りの綱のバナナを嫌うようになっ…
離乳食のトマトなんですが義父がペースト状にしたものを普段から冷凍していて使っていいよというのですが皮と種も一緒に入っています 初期の離乳食で使っても大丈夫なんでしょうか?
5歳息子、知的中度で今度発達検査があります。 偏食のこと聞かれると思うんですがこれは偏食でしょうか? ○食べれるもの 白米 パンは食パン、黒コッペ、アンパンマンパンのみ 麺はうどん、焼きうどん、焼きそば、ミート…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント