ファッション・コスメ お宮参りの後に写真館で家族写真撮るのですが付属の帽子ではなくヘアバ… お宮参りの後に写真館で家族写真撮るのですが 付属の帽子ではなくヘアバンドつけたいなと 思ってるのですがどんなものが合うでしょうか? 探そうと見てて何が合うかよく分からず…🥲 着るのは写真の物で女の子です😊 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り お宮参り 女の子 家族 写真 帽子 ヘアバンド まーちゃん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🔰 付属の帽子がなんだかんだで赤ちゃんぽくって1番可愛いのでは?と思います🤔 ヘアバンドを合わせるなら白い大きなふわふわした花がついたヘアバンドとかですかね☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント