※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐで
妊活

デュファストン服用5日目で腰痛があります。同様の経験の方いますか?

2人目妊活中です。今日でデュファストン服用5日目なんですが、昨日からずっとドーンとした腰痛あります。デュファストン飲んで腰痛あった方いますか?

コメント

にんにん🔰

私はそういう症状はなかったです。ただ、少しずつ体重が増えました…

• ぐで

ぐで

返信ありがとうございます♪
    浮腫みで体重増える方いますよね。今のところ体重は増えないんですが腰痛が( ; ; )

• 10月11日
はるママ

私も2人目妊活中です。何ヵ月も前より、排卵後にデュファストンを処方してもらってます。服用5日目かは分かりませんが、腰痛が出るときあります。でも、生理のときも腰痛あるので、デュファストンの副作用と思ってはいませんでした💦

• ぐで

ぐで

返信ありがとうございます♪
    生理前の症状にも似てるので分からないですよね。。お互い妊活頑張りましょー(^ ^)

• 10月31日