コメント
はじめてのママリ🔰
何となくお風呂が嫌な感じがしますね💦
着替えて抱っこすると泣き止むのは、原因はお風呂に入ることによる何かが嫌なのかなー?と…
黄昏泣は意味もなく泣き続けることだと思うので、何か思い当たることはありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
何となくお風呂が嫌な感じがしますね💦
着替えて抱っこすると泣き止むのは、原因はお風呂に入ることによる何かが嫌なのかなー?と…
黄昏泣は意味もなく泣き続けることだと思うので、何か思い当たることはありますか?🥲
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
なるほど、黄昏泣きとは違うみたいですね!うーん、、、何でしょう💦今までお風呂で泣いたことが無く。。あ!でも、もしかしたらお風呂の前にクーファンでまっててもらうんですが、狭くて寝返り出来なくて泣きます💦そこからギャン泣きです💦
はじめてのママリ🔰
うーん、そこでスイッチが入るタイプの子なんですかね😶
一応明日の入浴時はクーファンはやめて好きに寝返りさせといてご機嫌を継続して笑、そこで洗う時にまた泣くなら違う原因なのかもですね😊!
うちもそうやっていろいろ試して原因探りました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭ただ、まだ寝返り返りが出来ないので、、、寝返りしてから機嫌が悪くなる場合もあるんですよね💦難しい、、、色々試してみます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほどー!クーファンって普段はお風呂の時のみですか?😶お出かけなどでも使用してますかね?
もしお風呂の時しか入ることがないなら、狭くて自由に動けない+視界が遮られる?とか、赤ちゃんなりの理由があるのかな⁇😂とも思いました。寝心地がいやとか。
解決するといいですね✨
はじめてのママリ🔰
そうです!お風呂の時だけです!最近体も大きくなってきて、狭いだろうなーと思ってたんですけど、そういうことかもしれません😰ご回答ありがとうございました😭✨✨色々試してみます!!!