メルカリにログインできず、パスワード再設定メールが届かない。広告メール配信停止が原因かも。ログイン方法を教えてください。ちなみにahamoです。
メルカリにログインできません😭誰か助けてください😭
久々にメルカリ開いたのですがパスワードをわすれてしまい、メールで再設定しようとするのですがメールが届きません😭
前メルカリからの広告メールを配信停止にしてしまっている気がして、多分それのせいだと思うんですが
どうすればログインできますか😭
ちなみにahamoです。
- あ(6歳, 6歳, 7歳)
コメント
ここ
広告メール配信停止にしててもパスワード再設定のは届くはずです!迷惑メールに入ってたりしませんか?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
メールアドレスは登録したもので間違いないですか?ドコモのアドレスですか?
-
あ
メールアドレスがdocomoのプランからahamoに変えてるのでメールアドレスは変わってます!- 10月10日
-
回答間違えました。
登録したアドレスはもう使えないので、メールが届かないんだと思います。メールアドレスの引き継ぎ月300円払ってはしてないんですよね?- 10月10日
-
あ
全然知りませんでした!!
してないです💦- 10月10日
-
それならもうメルカリに問い合わせするしかないと思います💦
- 10月10日
-
あ
メールアドレスが使えない場合どうすればいいのでしょうか??- 10月10日
-
それをもうメルカリに問い合わせするしかないと思いますよ。😅
- 10月10日
-
フリーアドレスはもってますよね?
そのアドレスから、問い合わせしてみたらいいと思います!- 10月10日
あ
入ってないです💦
何度も確認したのでメールアドレスの間違いとかではないと思うのですが問い合わせするにもメールアドレスが使えないのでどうしようかとお手上げです💦
ここ
下の回答見ましたがアドレス変わってるなら届かないですよ、、、