Min.再登録
程度にもよりますが毎回愚痴や不満を聞かされていると正直こっちまでネガティブに引っ張られそうなので距離を置きますね(´∩ω∩`*)
美意識下がったままは清潔感かまあるなら気にならないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ
愚痴や不満はあまり聞きたくないですね😅💦
うちの旦那ってこうなんだよねとすんなり話が終わるならいいですが、そういう話ってダラダラ続きますし聞いてて疲れます💦
美意識は人それぞれ考え方や事情があると思うので特に気にしません。
まめ
ご友人は既婚者子どもありですか?もし違うなら、境遇が違うため話しが合わないなあと感じることはあるかもしれないです💦
痩せていなくても、清潔感があるならそちらは気になりません😆
ei
普通に会話の流れでとかなら全く気にならないです😊
何の話していてもすぐ愚痴っぽいことばっかりに話を持っていく友人がいましたがそれは不快でしたね😫会話泥棒とか✋
美意識とかは不潔とか臭いとかでさえなければ太っていようかガリガリであろうが特に気にならないです🍀子育てって大変ですもん♥️人それぞれキャパってありますし、オシャレに気を回せない時期があるのも十分理解できますし🫶
コメント