中古車を購入する際、どこに相談すれば良いでしょうか。特にトヨタやホンダ、スズキの車を考えています。
中古車の購入方法について🙇♀️無知な質問ですみません。。
初めて車を購入しようと思っており、中古を考えているのですが、まずはどこに相談に行けばいいのでしょうか?🙇♀️
ある程度車種はあれかなーとはあるのですが、そのメーカーの車屋さんに行けばいいのでしょうか?🙇♀️
トヨタやホンダ、スズキのような、どこにでもある車で検討しています🙇♀️
- こみ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ナリ
グーネットやカーセンサーなどで、ご自身のお住まいや欲しい車種を絞り込んで、実際にお店へ足を運んで現車を見て契約 という流れが効率的かと思います😊
こみ
コメントありがとうございます!
そういう中古車専門?のサイトがあるのですね!調べてみます🙇♀️🍀
ナリ
ディーラーも中古車サイトに掲載してるので、そこから予約して実際にトヨタやホンダなど店舗に商談しに行くのがいいと思います!
最終的には、こみさんが欲しいと思った車種を販売しているディーラーで買うのが間違いないです😳
安い買い物ではないので、納得のお気に入りの一台が見つかりますように😌💓