退会ユーザー
持ち込みの着付けじゃなかったのですが、太宰府の 『花水木』というところでお宮参りのヘアセットと着付けをしました!朝イチだったので、私が一番のお客さんだったようですが、次々とお客さんが来て人気のようでした!
サイトで見たら
持ち込みの着付けもOK🙆♀️(別途料金)らしいです!
ヘアセットもどんな感じがいいです!って言ったらしてくれますよー❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クチコミ見ていてどうなのかなぁと思っていました。
退会ユーザー
持ち込みの着付けじゃなかったのですが、太宰府の 『花水木』というところでお宮参りのヘアセットと着付けをしました!朝イチだったので、私が一番のお客さんだったようですが、次々とお客さんが来て人気のようでした!
サイトで見たら
持ち込みの着付けもOK🙆♀️(別途料金)らしいです!
ヘアセットもどんな感じがいいです!って言ったらしてくれますよー❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クチコミ見ていてどうなのかなぁと思っていました。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド混雑について 3月の土曜日か4月の土曜日のどこかでディズニーランドに行きたいと思っています。 土曜なので混むのは承知なのですが、この日はマシかもっていう日があれば参考にしたいので、教えてくだ…
今日買い物してて、レジ終わったあとにシール売場見つけたから少し見てたんですね、旦那も一緒にいて 私「なんか今シール人気だよね。これとかさ娘ちゃんおしり!って言いそう😆」 旦「絶対言うw俺の教え子たちもみーんな…
小さい事なんですが夫婦で育児への価値観の違いについて客観的な意見が欲しいです。 1歳10ヶ月の娘がいます。 私は娘は手を繋ぐのを嫌がるので家族で買い物に行った時など店内を歩かせたくないです。見張ってるのも大変…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント