※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お出かけ

最近ディズニーランドやシーに行った方に、カチューシャの品揃えについてお聞きしたいです。特にミニーちゃんのカチューシャが欲しいのですが、他の種類でも構いません。販売状況はいかがでしょうか。

最近ディズニーランドorシー行かれた方😃カチューシャの品揃えどうでしたか?定番のミニーちゃんのが欲しいです🎀なかったらそれ以外でも♩あまり売っていなそうだったらメルカリで買おうと思ってます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ミニーちゃんがあったかどうかはわかりませんが、カチューシャはたくさん売ってました^ ^
ディズニー公式アプリのグッズを探すから商品見れるかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索でカチューシャってするとパーク内の在庫とか含め沢山出てきます‼️見てみてください^ ^

• 10月10日
  • ミッフィ

ミッフィ

可愛いのたくさんありました😆教えてくださってありがとうございます❤️

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しんできてください✨

• 10月10日
ミッフィ

ありがとうございます😊
アプリで見られるんですね♩ダウンロードしてみます✨