※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ママさんはどのようなエプロンを使っていますか。可愛いエプロンを探していますが、高価なものは躊躇しています。

ママさん、どんなエプロン使っていますか?😊

可愛いエプロン付けたいと思いつつ…
汚れるものなのに高いの買うのがもったいないと思ってしまって、小学生の頃に家庭科の授業で作ったプーさんのエプロン使っちゃってます笑

そろそろ可愛いエプロン買いたいです!

コメント

ママリ

ドラえもんと裏起毛のハリネズミの持ってます🤣

sママ

キャラクターの保育園の先生が使ってるようなエプロンとFrancfrancで買ったエプロンを使ってます☺️

きなこ

フランフランのエプロンとかかわいいな〜と思うけど逆に汚れるのが心配で買ったことないです😂
今はスリーコインズのエプロン使ってます!ガシガシ洗えるし汚れてもいいしデザインもシンプルで気に入ってます✌🏻💕

ひーくんママ

エプロンが可愛いと料理するのが少しだけ気分が上がるので、Francfrancの使ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

可愛いエプロンが汚れるとなんだか残念な気持ちになりますよね😭

私はFrancfrancのエプロンを使っていますが、濃い色+全体的に花柄が入っていて、汚れても目立ちにくいデザインのものにしました^^