雑談・つぶやき 子供3人連れて、施設遊びに来て、小説読んでるってマジで腹立ち過ぎてや… 子供3人連れて、施設遊びに来て、小説読んでるってマジで腹立ち過ぎてやばい!! 周りみて!あなたの子供他のパパが遊んでますよ?? たべてたおかしこぼして、遊具ベタベタになってますよ?? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 2 パパ 遊び 施設 ママリ(5歳3ヶ月) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM それはパパですか??😵 10月10日 ママリ そうなんですー😭人は良さそうなんですが、 帰ってから奥様に「いつでも預かるよ、いいこにしてたよ」とか言いそうーと勝手に妄想して余計苛立ちました🤣🤣 10月10日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM うちの旦那も放置しがちなので他人事じゃないです😑😑🙌 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですー😭人は良さそうなんですが、
帰ってから奥様に「いつでも預かるよ、いいこにしてたよ」とか言いそうーと勝手に妄想して余計苛立ちました🤣🤣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
うちの旦那も放置しがちなので他人事じゃないです😑😑🙌