犬の糞!引っ越して3ヶ月、家の裏は芋畑!収穫が終わって 今は何もない砂…
犬の糞!!!
引っ越して3ヶ月、家の裏は芋畑!!収穫が終わって 今は何もない砂畑になってます。
先日 夕寝をした娘が機嫌が悪くて抱いてお散歩に出ると 外は薄暗く 黒い犬なら見えなかったかもしれませんが 白い犬が 芋畑に入って ウ○チをしているように見えました。その後犬が砂をかけてるように見えたのですが ブツが見えなかったので 私の見間違いかな?と思っていたら 飼い主さんが こんばんは。と、声をかけてきたので こんばんは。とかえしました。
そのまま行きそうにみえて ウ○チ忘れてますよ。と言いそうになったのですが ブツを確認してからと思って
携帯のライトをつけて確認すると それはまた大きなものでした。
後を追いかけたけど いなくて 結局 毎日 家の窓を開けると モリモリのブツがみえて とても不快です。
声をかけようとした時に、私は芋畑の持ち主ではないし...。ただ真横の家。と思いながらも
毎日気になってます。
たまたま、近所のママ友さん達が世間話してるときに その話をした時に、3人の、ママさんは私は何も言えないから 知らない顔するよ。っとママさん達はいうのですが、
皆さんもやはり 何も言わないですか?
私の考えがおかしいのでしょうか?何も言わない人が多い感じですよね...。
ウチはかとの家なので毎日散歩に歩くし、家の窓を開けると 視界にはいります。
- かりんとう(3歳3ヶ月)
かりんとう
見ていないようにする。
かりんとう
飼い主さんに声をかけてみる。
退会ユーザー
賃貸ですが我が家みたいです…
うちもその瞬間見たことあります。
それも、畑の持ち主じゃなくてその辺の人が躊躇いもなく畑の肥溜め一直線に入っていて🐶が済ましてました。
きっと何年も前からそうだったんだな…と悟りました。
何も言えません…多分、肥料とかにするんだと思います。なるべく見ないように意識してます。
-
かりんとう
コメントありがとうございます。
みた時はすごく 不快ですよね...。
何だか 気分が落ち込みます...。- 10月10日
コメント