コメント

ママリ🔰
上の子も今回も1回で妊娠しました!

ママリ🔰
上の子も今回も1回で妊娠しました!
「妊娠・出産」に関する質問

昨日の検診で 出産予定10日前ですが 計画分娩になりました😊 ベビくんの体重も大きめ 私の恥骨痛悪化 上の子の 不安定な状態が結構酷い それを考え 早め計画分娩にしました💐 ですが、今朝から生理痛みたいないつもと …

職場の40-50代の役付女性職員たちに、「私たちも悪阻は重かったけど、吐きながらでも這いつくばりながらでも仕事してた」と言われたらどう返しますか? 2ヶ月ほど重度悪阻で休まれてる方がいます。その人のことを、先輩…

主人の飲み会について 今、妊娠後期、もうすぐ臨月の妊婦です。2人め妊娠中です。 主人が会社から紹介された会社外の長期研修がもうすぐ終わり、その研修の親睦会が11月中旬にあります。正直、インフルエンザやコロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
基礎体温で狙ってできましたか?
だいたい生理周期どのくらいですか?
ママリ🔰
基礎体温も測ったことなくて何も狙ってないです💦
周期は本当に毎月バラバラで30日~47日でした😓
はじめてのママリ
命中率すごいですね🥹
失礼ですが年齢はおいくつですか?
ママリ🔰
上の子妊娠時は30歳、下は33歳です😊
ずっと不順なのですぐは無理だろうなと思っていたので本当に驚きました!
はじめてのママリ
私も第一子29歳でした!二人目欲しいので運良く妊娠したいです🥹🥹
ママリ🔰
赤ちゃん来てくれること祈ってます🕊🧡 .*゜