コメント

ポムポム
めっちゃよくあります!!
よし寝た!よしよし、トイレ行って寝よっておもって、たった瞬間起きるとか、横になった瞬間起きるとか😂😂😂
ポムポム
めっちゃよくあります!!
よし寝た!よしよし、トイレ行って寝よっておもって、たった瞬間起きるとか、横になった瞬間起きるとか😂😂😂
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月なんですが、母乳をあげたらすぐ泣いて、その後あやしたら寝ます。授乳後泣くという事は足りていないという事でしょうか? あやしたら寝るのは、疲れて寝ちゃってるんですかね? この場合、ミルクを足すべきか…
小2男の子の発達についてです。 ・聴覚が敏感で、楽しく騒いでいる音なども苦手で泣いてしまう ・↑その際自傷行為(自分の頭をゲンコツしまくる) ・空気が読めない(みんなが笑っていると自分は絶対笑わない!と謎のこだわ…
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありますよね?!笑
何故その瞬間に?!って意地悪ー!って思ってます🤣💦