お出かけ エクスペディアで予約したホテルが全国旅行支援の割引対象外なのか、楽天トラベルの方が良いのか知りたいです。 エクスペディアでホテルを予約したのですが サイトから何も発表がないということは 全国旅行支援の割引受けられないってことですよね? やっぱり楽天トラベルの方がいいんですかね🫣 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 旅行 サイト ホテル 楽天 みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー エクスペディアは予約済みは対象外の可能性が濃厚のようです。 10月10日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます!! 新規予約なら大丈夫ですかね?🫣 10月11日 退会ユーザー 一部情報では10/20からというのもでてますが公式発表がないのでなんとも言えないですね。 支援割つかった楽天トラベルと 支援割なしのエクスペディアで価格比較して 安い方を予約するのが確実ですね。 10月11日 みーちゃんまま◡̈ えーそうなんですか😱 15日に宿泊予定で利用したかったので、ももさんの言う通り比較して決めるしかないですかねそうだとしたら🥲🥲 今日、情報があるかひっそり待つことにします🤣 10月11日 退会ユーザー 現地決済にしてるなら ホテルに電話すればエクスペディアもワンチャンあるかもです。 10月11日 みーちゃんまま◡̈ 現地決済にしてますがエクスペディア未だ何の情報もないので楽天トラベルで予約するのが確実かなと思いました🥲 ありがとうございました✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます!!
新規予約なら大丈夫ですかね?🫣
退会ユーザー
一部情報では10/20からというのもでてますが公式発表がないのでなんとも言えないですね。
支援割つかった楽天トラベルと
支援割なしのエクスペディアで価格比較して
安い方を予約するのが確実ですね。
みーちゃんまま◡̈
えーそうなんですか😱
15日に宿泊予定で利用したかったので、ももさんの言う通り比較して決めるしかないですかねそうだとしたら🥲🥲
今日、情報があるかひっそり待つことにします🤣
退会ユーザー
現地決済にしてるなら
ホテルに電話すればエクスペディアもワンチャンあるかもです。
みーちゃんまま◡̈
現地決済にしてますがエクスペディア未だ何の情報もないので楽天トラベルで予約するのが確実かなと思いました🥲
ありがとうございました✨