子育て・グッズ 幼稚園の子供の服装について、いいね!でお願いします🥺❤️私立、のびのび… 幼稚園の子供の服装について、 いいね!でお願いします🥺❤️ 私立、のびのび園、入園願書受付前に親子面談があります。 私はスーツまではいきませんが、きれいめな服装で行きます。 子供はどのような服装で行くべきか迷ってます。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 服装 幼稚園 親子 願書 私立 スーツ 入園 ひよこママ(5歳8ヶ月) コメント ひよこママ 普段着で行った 10月10日 ひよこママ きれいめで行った 10月10日 ひよこママ フォーマルで行った 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント