コメント

ママリ
冷えていたら人肌に温めてあげると良いですよ☺️
ポットで沸かしてコップにお湯入れて、そこに哺乳類ちゃぷんとつけとくだけで温まります*゜
搾母乳は常温で8時間、冷蔵庫で24時間、冷凍で3か月間(家庭用冷凍庫は温度が下がりやすいから1か月という方も居る)保存可能ですよ☺️。
ママリ
冷えていたら人肌に温めてあげると良いですよ☺️
ポットで沸かしてコップにお湯入れて、そこに哺乳類ちゃぷんとつけとくだけで温まります*゜
搾母乳は常温で8時間、冷蔵庫で24時間、冷凍で3か月間(家庭用冷凍庫は温度が下がりやすいから1か月という方も居る)保存可能ですよ☺️。
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月になります。 混合でやってましたが 張らなくなって出が悪いです。 搾乳しても前は100取れてたのが50に。 寝不足なのと、上の子のこともあるので ゆっくり授乳もできず どうしてもミルク寄りになってます💦 …
自分の無知さが恥ずかしいです。 現在11ヶ月の男の子を母乳育児で育てています。 今日ふと、乳牛は出産しなくてもお乳が出るのだろうか? と疑問に思いネットで検索してみました。 そこで乳牛が受けている扱いを知り、物…
綿棒浣腸が下手くそなのか1日2回やっても一向に出てきてくれません、、、2日間続けてもダメ。お腹マッサージしてもダメ。病院受診するのにはしょうもない理由ですか? 母乳(搾乳)はしっかり飲みほしますが結構吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
哺乳類 笑 。哺乳瓶です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!常温でも8時間は保存できるんですね😊
とっても参考になりました💓