産婦人科・小児科 綿棒浣腸が下手くそなのか1日2回やっても一向に出てきてくれません、、… 綿棒浣腸が下手くそなのか1日2回やっても一向に出てきてくれません、、、2日間続けてもダメ。お腹マッサージしてもダメ。病院受診するのにはしょうもない理由ですか? 母乳(搾乳)はしっかり飲みほしますが結構吐き戻します。活気はある方です 最終更新:7月23日 お気に入り 母乳 病院 マッサージ 搾乳 吐き戻し 綿棒浣腸 ぽんた(生後4ヶ月) コメント スノ 便秘が続くよりは受診した方が安心です! 7月23日 はじめてのママリ🔰 助産師ひさこさんのやり方で初めてやった時一発で出ました☺️ 3.4日出なければ病院でいいと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント