ママリ
どこに行くかにもよりますね🙋♀️🤔

退会ユーザー
私はなにかあったとき(急に挨拶することになった、お店に入ることになった)のために化粧します。
外出するときは化粧するようにしてます。
でも化粧に5分かからないのでしますが、15~30分かかるならしないかもですが💦

退会ユーザー
少し出るだけだったり、スーパーなど簡単な用事の時は眉毛だけの時あります。
それ以外はちゃんと化粧しますかね🤔

みぃママ
化粧しない日ないので化粧をしない選択肢がないです。
ママリ
どこに行くかにもよりますね🙋♀️🤔
退会ユーザー
私はなにかあったとき(急に挨拶することになった、お店に入ることになった)のために化粧します。
外出するときは化粧するようにしてます。
でも化粧に5分かからないのでしますが、15~30分かかるならしないかもですが💦
退会ユーザー
少し出るだけだったり、スーパーなど簡単な用事の時は眉毛だけの時あります。
それ以外はちゃんと化粧しますかね🤔
みぃママ
化粧しない日ないので化粧をしない選択肢がないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を連れてマンション下の公園に行くと、必ず「キモい」とか「じゃま」とか言ってくる男子がいます。 多分小2くらいです。通りすがりにしれっと砂かけてきたり。 何回か注意したけど治りません。 同じようにされた子も…
甥っ子と息子について相談させてください。 2人とも年中で4歳です。 甥っ子はとにかく激しい子で、よく保育園でも問題行動が多いらしく個人面談をされるほどだそうです。 息子は保育園でもとくに問題もなく過ごしてい…
たくさんの回答いただけると嬉しいです😭 昨日、8歳の娘が一番仲の良いお友達一家(まだ日は浅いですが家族ぐるみのお付き合いです)が夕方アポ無しで野菜を届けに来て… 我が家は日曜日しか家族全員揃う日がなく、午前中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント