コメント

みー
大きめを買って中敷き、、ですかね?
あまりにも、大きかったら買い替えるしかないですね😭

退会ユーザー
16㎝買って、ぶかぶかだったら中敷き入れます✨
上の子がプレの時にアプレの上履き履いてましたが、大きめの作りではなかった気がします。
-
n
やはり大きめ買ったほうがいいですよね🥺大きかったら中敷きいれてみます🎶ありがとうございます🥺
- 10月10日
みー
大きめを買って中敷き、、ですかね?
あまりにも、大きかったら買い替えるしかないですね😭
退会ユーザー
16㎝買って、ぶかぶかだったら中敷き入れます✨
上の子がプレの時にアプレの上履き履いてましたが、大きめの作りではなかった気がします。
n
やはり大きめ買ったほうがいいですよね🥺大きかったら中敷きいれてみます🎶ありがとうございます🥺
「3歳」に関する質問
幼稚園児に質問です! お弁当箱(普段使用しているもの) 水筒 箸箱、フォーク、スプーン類 何個持ってますか? 洗い替えで購入考えているんですが、子供が自分の分からなくなるかなって考えてます🥲うちの子は3歳です。
胃腸炎のときって、何食べさせますか? 昨日から3歳の息子が嘔吐下痢、、、一度に飲む量はごく少量にして、水分はまめにちょこちょこ飲みをしてます。(スッキリアクアや麦茶) 嘔吐は日付変わってからは無いですが、食べ…
最近って色んな人が子育て論を展開していて 結局何が一番有力なのか全然分かりません💦 同じこと感じる方いらっしゃいますか?😥 正直、その子の性格によるし、その子の家庭環境や 置かれている状況によっても育て方や伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
サイズピッタリで買って小さくても、、って感じですよね😭💦ありがとうございます🥺🥺
みー
小さいのはどうもできないですからねー🥺🥺