コメント

ひよここ
生理来る前兆じゃないですか??
私も産後初めて仲良しした次の日に鮮血
↓
その次の日に生理2日目ぐらいの血の量が朝起きたら織物シートについてたことがありました!!
腰痛も一緒だったので主さんも前兆みたいなのないですか??
ひよここ
生理来る前兆じゃないですか??
私も産後初めて仲良しした次の日に鮮血
↓
その次の日に生理2日目ぐらいの血の量が朝起きたら織物シートについてたことがありました!!
腰痛も一緒だったので主さんも前兆みたいなのないですか??
「鮮血」に関する質問
※少し汚い話あります!! お食事中の方は注意です。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 15:00頃、排尿したらトイレに粘液栓?とうっすら🩸のようなものが浮かんでました。 16:00頃、再度排尿したらおりものシートに🩸が混じったようなおりも…
3月中旬に6週で流産手術をしました。 4/20頃、おりものに血が混じり次の日にはトイレで拭くと付くくらいになりましたが4/23の今日まで量が変わりません。 ナプキンにはつかず、毎回トイレに行くと付く感じです。 拭いて…
新生児のお臍についてなんですが、出血してるぽいです。 昨日、2週間検診で新しい血じゃないから大丈夫と言われました。 お風呂上がり毎日綿棒していて、昨日も血のカスみたいなのがついていて綺麗にしたんですが朝起きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななちゃん
そうかもしれないですね!
完母なので生理はまだかなと思ってたのですが、、笑