雑談・つぶやき 昨日普通に9時にねた2歳の息子…一度7時くらいに目が覚めてたのに、私が… 昨日普通に9時にねた2歳の息子…一度7時くらいに目が覚めてたのに、 私が夜中の3時まで韓ドラ見てたから二度寝しちゃってこんな時間に目が覚めたんだけどなんとまぁ横で静かに二度寝してくれてる… というかいつもこうやって二度寝してくれてるんだよな… なんて親孝行な🥲 というかその隣で夜11時に寝た旦那がまだグースカ寝てるよ😂5時間睡眠でスッキリ目が覚めた 私より長く寝れるとはすごい…笑笑 この人どんだけねれるのかな😂 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旦那 2歳 親 息子 睡眠 ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント