毛並みがツヤツヤした素材の毛布に、ネームテープを貼り付けたいのです…
毛並みがツヤツヤした素材の毛布に、ネームテープを貼り付けたいのですがうまくいきません💦
直接書くことができないし、縫い付けても糸がすり抜けてました💦ミシンで縫うしかないでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
毛布の端とかに選択マークのタグは
ないですかねー…🤔?
そこに貼り付けはダメですかね!!
毛並みがツヤツヤした素材の毛布に、ネームテープを貼り付けたいのですがうまくいきません💦
直接書くことができないし、縫い付けても糸がすり抜けてました💦ミシンで縫うしかないでしょうか?🥲
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
毛布の端とかに選択マークのタグは
ないですかねー…🤔?
そこに貼り付けはダメですかね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
遠足、熊が心配です😭 先生に何か言ったらモンペと思われますかね?自己判断で休む?みなさんならどうしますか? 東北在住です 再来週に5歳年長の娘が遠足で軽登山をします(保護者付き添い無し) 毎年恒例の年長さんの大…
普通級にいるADHDの子からの暴力 クラスにADHD気味の子がいて、感情のコントロールが苦手な子がいます。 先日、その子と息子が鬼ごっこをしていて。 怪我をしている子がいて、息子は気づかずタッチをしてしまったらしい…
生後半年の男の子赤ちゃんを育てていてアトピー性皮膚炎皮膚炎と言われ、薬を塗って落ち着いてはぶり返して心折れそうです😢アロベビーを使用していて顔、手足、お尻、おまたは出ず、背中とお腹だけなので汗が原因なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正面に書かなきゃで…😭😭
せっかくの回答すみません😭
ありがとうございました🥲!!