コメント

むーむー
収入と借り入れ額によると思います🤔
審査する時に借り入れあるなしも記入しますよ!

✩sea✩
うちは旦那の会社のろうきんが、金利が1番安いので、そこでローンとして給料天引きで支払いにしてます( ・ᴗ・ )
-
みこみこ
なるほど!ろうきんやすいって言いますよね!
借金あると厳しいですよねぇ(´;ω;`)- 10月10日

まりぞー
旦那の名義ですが、カーローンあります🙆♀️
我が家の場合はろうきんで借入してます✨
旦那がろうきんの団体会員で金利や借入は優遇されます。
カーローンを元々ろうきんで組んでて、返済しつつカードローンも借りてますがその後に去年購入した車のローンを組み直しました(*^^*)
金融機関の借金があっても延滞なく、収入の範囲内であればローン組めない事はないです。
この車買って大丈夫かな?
ローン通るかな?
と心配してましたが、旦那は大丈夫でした☺
会社がでかいからかもしれませんが😅
-
みこみこ
なるほどねすね!
ありがとうございます!!
借金も毎月延滞なく返済してますしとりあえず早く完済したいのですが。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月10日
-
まりぞー
仮審査通してみたら、すぐ電話あって相談行きました🙌
延滞とかないなら後は年収と借入額の残債次第だと思います✨- 10月10日
-
みこみこ
なるほどですねぇー
私自身がパートなんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。パートって審査落ちやすいですかね、、、- 10月10日
-
まりぞー
車のローンはご主人名義じゃダメなんでしょうか??
パートだと借りれないか保証人つけてくださいってなるかもしれないです。
後は勤続年数も関わってきますね…🤔💭- 10月10日
-
みこみこ
旦那も今ランクルの支払いしてるんですよね!それで上乗せでできるのかな、、、
まだまだ私の車は乗り潰したいのですが売ること考えたらそんな遠くない時期に買い替え時期が来そうで。゚(゚´Д`゚)゚。
でも契約で借金あることバレたくないしもう頭がパンクしそうで泣- 10月10日
-
まりぞー
年収と買い替える車次第で、ご主人のローンに上乗せ可能だと思います🙆♀️
借金のこと打ち明けた方がいいんじゃないですかね??💦- 10月10日
-
みこみこ
打ち明けるのが1番いいんですが絶対言えないです、、、
副業で詐欺にあってるので。゚(゚´Д`゚)゚。- 10月10日
-
まりぞー
副業で詐欺ってどんな感じのですか??💦
お金のことなのでバレるより打ち明けた方が…とは思いますけどね😭- 10月10日
-
みこみこ
返済不要です。゚(゚´Д`゚)゚。
馬鹿ですよね本当、、、
そうですね、打ち明けるのが1番ですけどね、なかなか踏みとどまってます😅😅- 10月10日
むーむー
うちはカーローンはろうきんで組んだことあります
みこみこ
ありがとうございます!
借金完済してから車買うほうが無難ですよね!😅😅
むーむー
そうですね🙄