コメント
はじめてのママリ🔰
あぁ、うちの旦那もそうでした
治らないですよそれ🥶🥶🥶
まじ殺意ですよね
まる
まっっったくおんなじ旦那がいます😌
なので私はイヤミ1000%で
「ほんと気軽に出歩けて子供のことも考えずに都合いい時だけ可愛がって父親ズラできんだもんすげーよ、恥ずかしくねーの?」って言いました。そしたら治りました笑
-
はじめてのママリ🔰
おんなじなんですね!ほんと腹立ちますよね。でも、まるさんの旦那さんは治ったんですね!すごい!私もその言い方真似さしてもらいます😂✨
- 10月9日
-
まる
逆にヒートアップしてしまうようならおすすめしません!!私は妊娠中に色々されたり弱み握りまくってるので上に立ててるだけなので😭- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。まさしく、うちの旦那間違いなくヒートアップします。ほんと糞です。
弱味。私も握りたいです😭- 10月10日
-
まる
でも私の旦那もいいところあんの?お前。くらい糞なので離れたいんですけど収入源0の私は離れられません…早くお金貯めてこんなゴミ捨てたい…- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ捨てたいに笑ってしまいました😂うちも糞すぎて一緒です😭私も収入今は0なので、子どもが独立するまでは耐えて絶対いつか捨ててやります!それまではATM と思って無。で生きてきます
- 10月10日
-
まる
でもムカつくもんはムカつきますよねーー
あと家にいるのになんもしねえから目障り消えろって思ってます🤭- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
はい!ほんと怒りおさまらず、とにかくムカついたら無になるため深呼吸しまくりです!笑 ケンカするのも最近面倒なってきて…笑
ほんと消えて欲しい…- 10月10日
-
まる
私も喧嘩するのだるくて黙るようにしてたら低音難聴患いまいにちくすりのみっぱです、、
主さんもストレス元凶の病気には気をつけてください- 10月10日
まる
何がわたしのためだよ!自分のためだろ!って感じですよね😂
殺意しか湧きません!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんと自分のためですよね😭夜泣きでワンオペ辛い中、今頃一人で好き勝手やってるって思ったら本当殺意芽生えます💢
- 10月10日
-
まる
まだ帰ってこないのですね😠
夜泣き辛いですよね😭
わたしも10ヶ月頃1番しんどかったです😭😭- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。分かってもらえて嬉しいです😭うちの旦那何も分かってくれない…。もう諦めました。
- 10月10日
-
まる
次喧嘩したら1時間くらいママリさんが家出しちゃうのどうですか!?
わたしも度々やってます笑- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
今まで息子が心配でやってなかったんですが今度なんかあったらやってみます!ほんと育児の大変さ思い知ればいいのに…💢愚痴聞いて下さってありがとうございます。(;_;)
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ほんとにまさに今、殺意しかないです。頭の中で何回も旦那のこと刺してます!笑
治らないんですね…。もう諦めました。何も期待しません。