コメント

なし
電気屋さんでやってくれますよ!
我が家はケーズデンキで工事費等込みで1万円台だった記憶です。アンテナは目立たない物にしました。
なし
電気屋さんでやってくれますよ!
我が家はケーズデンキで工事費等込みで1万円台だった記憶です。アンテナは目立たない物にしました。
「住まい」に関する質問
マイホームを購入しましたが、「私の家の方がいいな」と友達に思われるのが嫌であまり人を呼びたくありません💦私自身家を気に入ってますが、あまり広くなく…。 元々気にしすぎな性格ですが、サラっと「今度遊びに来てよー…
幹太くんを導入されている方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 家を建てるのにあたり幹太くんを導入予定です。 家の立地的には、周りは空き家だったり畑だったりで、実際住んでいる家は左隣のみです。 そこでお聞きしたいのですが…
ペット可の賃貸のことです。 管理会社に連絡していいかしないか。 いいねください⚠️ 写真も載せます。 ペット可の賃貸に住んでいます。 1階なのですが 上の階の人が 犬の毛まみれの毛布などを たぶんそのまま干していま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1万ですか?!今日エディオンとヤマダに行ったら両店とも最低5万。まぁ10万は見ておいてと言われて🥹ケーズデンキ行ってみます!!
なし
他店そんなにするんですね。
引越しで他にも結構買ったので、かなり値引きしてくれたかもですが😅全体的にケーズデンキの方が安いし、値引き頑張ってくれるので、エディオンとかよりは安くなればいいですね!
はじめてのママリ🔰
エディオンとヤマダが同じくらいだったのでそなくらいなのだと思ってたんですが😳
今日知人に会ったらその人もケーズデンキが何でも安くて保証もいいと言ってました😳
うちも引越しで他にも買うので交渉できたらしてみます🥺
なし
安くしてくれるので、家電は毎回ケーズデンキです!
他にも買う物あれば値下げ交渉頑張って下さい👍安く買えるといいですね✨