雑談・つぶやき 旦那の上司から頂いた馬刺しが非常に美味しかったので、結婚記念日に通販で注文したいと思っています。 出産祝いで旦那の上司(熊本出身の方)から頂いた馬刺しがほんっっとに美味しかった 母が長崎県人だから九州はうまいもんの宝庫てことは知ってたけど、いや〜〜〜ほんと馬刺してクセ強なイメージで食べずにいたこと本気で後悔 今年の結婚記念日はディナー食べに行かずに通販で馬刺し頼もう!って夫婦で話すくらいには美味しかった さっき食べたのにもう食べたい 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 旦那 通販 出産祝い 上司 夫婦 長崎県 いちご(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 馬刺し美味しいですよね☺︎ 私も大好きです。 熊本からお取り寄せをよくしています。 10月10日 いちご コメントありがとうございます😊 やはり熊本が本場なのでしょうかね🐴 今まではプチ贅沢といえば旦那と付き合ってるときに行きつけだったイタリアンなどが中心だったのですが これを機にお取り寄せグルメを楽しみたいなと思いました😊 今回は菅乃屋さんというところのものを頂いたので いろんなお店の馬刺しもチェックしてみようと企んでます😎❤️ 馬刺し好きって方とお話できて嬉しいです😆✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 私の父が好きで食べてみたらハマりました!笑* 私は 岩永 というところで注文しています。 いつも 赤身100g ⚪︎個 上馬刺し 100g ⚪︎個 特上馬刺し 100g ⚪︎個 馬刺し用のお醤油 小 こんな感じで頼んでます。 赤身が1番安いのかなー。 赤身で全然美味しいですよ♡ 100gのブロックで届くので解凍して切らないとですけど… 2人でちょうどいいと思います。 良かったら参考に♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😊
やはり熊本が本場なのでしょうかね🐴
今まではプチ贅沢といえば旦那と付き合ってるときに行きつけだったイタリアンなどが中心だったのですが
これを機にお取り寄せグルメを楽しみたいなと思いました😊
今回は菅乃屋さんというところのものを頂いたので
いろんなお店の馬刺しもチェックしてみようと企んでます😎❤️
馬刺し好きって方とお話できて嬉しいです😆✨
はじめてのママリ🔰
私の父が好きで食べてみたらハマりました!笑*
私は 岩永 というところで注文しています。
いつも
赤身100g ⚪︎個
上馬刺し 100g ⚪︎個
特上馬刺し 100g ⚪︎個
馬刺し用のお醤油 小
こんな感じで頼んでます。
赤身が1番安いのかなー。
赤身で全然美味しいですよ♡
100gのブロックで届くので解凍して切らないとですけど…
2人でちょうどいいと思います。
良かったら参考に♡