雑談・つぶやき 数十分前にケーキ食べちゃいました🫠🍰この連休食べ過ぎでやばいです🫠💔健… 数十分前にケーキ食べちゃいました🫠🍰 この連休食べ過ぎでやばいです🫠💔 健診は来週末だからまだ大丈夫かな… 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 夫 ケーキ 健診 Uchan🧸(5歳6ヶ月) コメント ゆの 私も今コロネ食べてます😂 別にお腹空いたわけじゃないのに、急にパン食べたくなって💨 同じく検診来週だからなんとかなる!って言い聞かせてます🤣✨ 10月9日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! お返事が遅くなりました💦 何か食べたい欲わかります🤤 体重計怖くてまだ乗れてませんが、、、笑 健診まで調整頑張ります🫠 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりました💦
何か食べたい欲わかります🤤
体重計怖くてまだ乗れてませんが、、、笑
健診まで調整頑張ります🫠