ココロ・悩み あと2年…ブラック会社を辞められる私が若くて能力あって有資格者なら2年… あと2年…ブラック会社を辞められる 私が若くて能力あって有資格者なら 2年も我慢しないけれど 保育園退園問題もあるし なにより年齢が40オーバー パートさえかすりもしない状態 シフトでも我慢ばかりしてきた 何度も何度も辛い思いしてきた それもあと2年、保育園退園問題さえ回避できれば心おきなく退職宣言できる 退職しても経済的にきついから 仕事探さなきゃだからそれもかなり辛い道だけど💧 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 保育園 パート ラック 年齢 会社 資格 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 頑張って下さい💪✨✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの年齢です。40過ぎると転職きびしいですよね💦 私もブラック零細企業勤めですが、転職は諦めました💦主様は頑張ってください 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント