コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
私は定期的にパソコンとSDにいれています( *ˆ︶ˆ* )
その上で厳選して印刷してアルバムにもしてます😀
アルバムが無事出来たら写真けしてます😀
rin
私もみてねを使っていて、定期的にパソコンにお引越ししてます。丸ごと切り取ってるので、不要な画像など、気が向いたら整理して削除しています。
みてねからダウンロードできるので、携帯からはデータ消してしまっても、またダウンロードしなおして壁紙にするとかできますし
-
レモン
やはりパソコンですね😂
確かにみてねからまたダウンロードできると思えば気が楽になりました!
ありがとうございます✨- 10月10日
ゆうり(ゆるダイエット部)
消してます!
パソコンとかには入れてないです。
やる気になったらみてねで写真頼んでアルバム作ってます。
-
レモン
アルバムつくるんだったらみてねで頼むのが1番楽に出来そうですね☺️
ありがとうございます✨- 10月10日
ルーパンママ
消してないです。
写真や動画はSDカードに保存していて、スマホ本体には入れてないので。
-
レモン
iPhoneなのでSDでの管理ができなくて😢
携帯本体じゃないとこに保管するのが1番良さそうですね😣ありがとうございます✨- 10月11日
のん🧸
みてねから保存すると元データより画質劣るので、元データも保存しています。
印刷したら消してもいいかなとは思っていますが、なかなか印刷まで手が回らずです。
-
レモン
確かに画質劣りますよね😵💫
私も印刷まで全然手が回ってないのです😭まずはそこからですかね😂
ありがとうございます✨- 10月11日
レモン
定期的にパソコンですよね😣1回もやったことなくて😂
アルバムもどうまとめたらいいか悩み1回も作ったことなくて😂
アルバムつくったら安心して消せますもんね!ありがとうございます✨