コメント
かおちゃん0423
大丈夫。大丈夫。
とあまり考え過ぎず、心も休めないとダメですよぉ〜‼️
怖いと思い過ぎて多分ストレスになっているからお腹が張るんです😣
大丈夫。
まだまだ出てくる時じゃないよ〜と赤ちゃんに話しかけながら、ゆっくり過ごしてください☺️
かおちゃん0423
大丈夫。大丈夫。
とあまり考え過ぎず、心も休めないとダメですよぉ〜‼️
怖いと思い過ぎて多分ストレスになっているからお腹が張るんです😣
大丈夫。
まだまだ出てくる時じゃないよ〜と赤ちゃんに話しかけながら、ゆっくり過ごしてください☺️
「マタニティブルー」に関する質問
夫に対して、、 私の夫は家事もしてくれて、毎日お腹に向かって話しかけて生まれてくる赤ちゃんを楽しみにしてくれるとても優しい人です。 なのに私男の人なんの変化もなく悪阻もお腹の重い生活も出産への不安も感じる事…
産後メンタルどう乗り越えましたか。 現在産後2週間で、昨日の検診の時にメンタル面のことで助産師さんとお話がありました。 産後毎日ではないけど定期的に謎に涙がバァーって出る時があります。 ホルモンの影響のマタニ…
息子が1歳の誕生日を迎えました。前日から涙が止まりませんでした😭 マタニティブルーもなったことないし、産後うつ的なのにも無縁なのに、ここ数日めっちゃ泣けてて、多分あまりにも一年が早すぎたことと、この一年大切な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりあ
そうですね😭心にゆとりを持ちます(;_;)
そうしたいと思います😣💕ありがとうございます🙇♀️