子育て・グッズ 子供が寒いと言っているので、暖房をつけるか悩んでいます。自分も寒がりだったので、同じ性格かもしれません。 寒がりの子をお持ちの方に質問です! ここ最近急に寒くなったので、寝室の暖房どうしようと迷うのですが、子供に聞くと「寒いからつけて」と😅 キルト生地の長袖長ズボン腹巻き付きパジャマ、フリースの冬用スリーパーを着せていますが、寒いようです😅 毛布はかけてくれません😱 なんか電気代ケチりたい気もしますが、子供が寒いっていうならつけますよね? ちなみに私も小さい頃寒がりだったので似たのかなぁ… 最終更新:2022年10月9日 お気に入り パジャマ スリーパー 腹巻き 電気代 暖房 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆーみ 子供がそれで納得するなら寝るまで付けてあげるかも😂 私も寒がりだったので、よく自分だけ湯たんぽ入れてもらってました😆 湯たんぽすごく小さいサイズなんかも売ってるし、おすすめです😊 10月9日 ママリ 我慢させても寝なくなるから仕方ないですよね😅笑 湯たんぽいいですよね🤭 私ペットボトルにお湯入れて湯たんぽがわりにしてました笑 子供用の商品見てみます🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我慢させても寝なくなるから仕方ないですよね😅笑
湯たんぽいいですよね🤭
私ペットボトルにお湯入れて湯たんぽがわりにしてました笑
子供用の商品見てみます🤣