お出かけ 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでの全国旅行支援に関し、仮チェックイン時の本人確認やクーポン券の引き渡しが可能か、またチェックイン時間について教えてください。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイについて教えてください😢 これから全国旅行支援が始まると思うのですが、今までの県民割やGO TO トラベルが催されたときは朝の仮チェックインのときに本人確認やクーポン券の引き渡しはできたでしょうか? チェックインが15:00〜となっていて、そのあとでなければ手続きできないのか教えていただきたいです。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 旅行 ホテル nico☺︎(5歳1ヶ月) コメント とまと 県民割とかのやつはわかりませんが... 15時前でもチェックイン出来ますよ😊 その時にカードキーも貰えるので 15時以降はそのまま直行で部屋に行けます☺️ 10月9日 nico☺︎ 仮のチェックインでもう済むのですね☺️! それならクーポンももらえそうな気がしてきました✨ ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
仮のチェックインでもう済むのですね☺️!
それならクーポンももらえそうな気がしてきました✨
ありがとうございます!