コメント
3兄弟ママ
クリアベースはベースが透明という意味です。写真のデザインはクリアベースはありません!カラーベースのフレンチというデザインになるなると思います。
お店にこの画像のデザイン(フレンチといいます)のデザインサンプルがあれば持ち込みにはならないのかなとも思いますがなければ持ち込みになると思います💦
あくまでもうちのサロンの場合で、どこのサロンに行くかによってもカラー変更が無料で可能かどうかなどあると思うのです料金を支払う前に店員さんに金額やデザインの相談をした方が確実かと思います🙌🏻
3兄弟ママ
写真のデザインはカラーベースのフレンチで予約取ればできると思います!
主さんが言ったように、ベースが透明で写真のデザインであればクリアフレンチで大丈夫だと思います!
わかりづらくてすみません💦
-
わんこ
いえ、とてもわかりやすくて助かりました!!
ありがとうございます✨- 10月10日
わんこ
ありがとうございます!
では、ベースが透明でそのデザインだとクリアベースのフレンチということですかね?
ホットペッパー予約で、クリアベースのフレンチ、グラデ一色とカラーベースでフレンチ、グラデがありとりあえずどちらか選んで予約しようかなって思って分からずでした😅
店員さんに確認しますー!