4歳の娘が夕方から頻尿です。一時間に4回くらい行ってました。最初は残…
4歳の娘が夕方から頻尿です。
一時間に4回くらい行ってました。
最初は残尿感かな?と思ったのですが尿量もかなり多いです。
水分はいつも通りです。
いつもより色が薄い気がします。
何かわかる方いますか?
- もも(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

琳果
長女が同じようなことなったとき、膀胱炎なってました💦
4歳の娘が夕方から頻尿です。
一時間に4回くらい行ってました。
最初は残尿感かな?と思ったのですが尿量もかなり多いです。
水分はいつも通りです。
いつもより色が薄い気がします。
何かわかる方いますか?
琳果
長女が同じようなことなったとき、膀胱炎なってました💦
「4歳」に関する質問
4歳と2歳の子がいます。 最近兄妹喧嘩が多いのと、下の子のイヤイヤ期で 毎日イライラ、心に余裕なくて怒鳴ってばかりいます。 子供を産む前はもっと優しくて穏やかなママになる予定だったのに、真逆です。 息抜きも頻繁…
今1歳2ヶ月の娘がいるのですが、最近2人目について考えてきて、何歳差がベストなのか悩んでいます🥹 個人的に4歳差がいいなと思ってるのですが、みなさん何歳差がベストだと思いますか??
旦那にイライラしすぎて禿げそうです💦 床があると横になる床と一緒に生きてるのか横になると10秒で寝ます。子供4歳が遊んでるのに遊びも横になりながらです。しかも無口で我慢できません💦 私1人バタバタ動き回ってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
好きなことしてるとトイレを後回しにすること多いのでそうかもしれないです💦
痛がったりしてましたか?
琳果
痛がってなかったです。ただ何回もトイレに行っていたのでおかしいなと🥲行ってもちょっとしか出なかったりしてました。
抗生物質貰いましたよ!