※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
子育て・グッズ

私じゃないと泣き喚いて逃げ回るからって泣いてる子ほったらかしでスマホいじってる旦那みなさんならなんていってやりますか?

私じゃないと泣き喚いて逃げ回るからって泣いてる子ほったらかしでスマホいじってる旦那
みなさんならなんていってやりますか?

コメント

うはこ

子供よりスマホがそんなに大事なら、離婚しましょうか?

と言いたくなってしまうかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰

なんで泣いてるかにもよります。おなかすいてるとかおむつ替えてほしいとかならやって!と、いいます

ここ

親になるのはまだ早い、向いてなかったんだなと思います🙄
こどもの面倒も見れないんだったら必要ないから離婚してくださいと言います😊
ママじゃないとダメってことは日頃から関わってない証拠ですし、仕事で忙しくて関われないのもしれないですが、それならそれなりに家にいる時は泣き喚こうが関わっていったほうがいいですよね😂

mamari

逃げてるのは子供じゃなくて、あなただよね😇嫌がられて泣かれても親なら育児から逃げるな😇って言います!笑

ママリさん

スマホ取り上げて、「やって。親でしょ。」と言い、ママじゃないと〜うんぬん言うなら「子どもの都合はいい。この子の父親っていう自覚があるならやって。」って言います🥺

そんなんだからいつまで経っても泣き喚いて逃げ回られるんだよ、恥ずかしくないの❓

かな🤔むかつきますね💦