ファッション・コスメ ロンパースとロンパース肌着の違いがよく分かりません。何か明確な違い… ロンパースとロンパース肌着の違いがよく分かりません。 何か明確な違いがあるのでしょうか。 それか縫製や素材の違いでしょうか。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 ロンパース肌着は下着、ロンパースはお洋服って考えたら分かりますかね!😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 見分け方が分からなくて💦 これは下着っぽいなって思ったらロンパース肌着で これはお洋服だなって思ったらロンパースという主観的な判断という感じでしょうか? 10月9日 🫶🏻 ロンパース肌着と表記されてることもあるのと、大体ロンパース肌着は2.3着セットで袋に入って売ってあります! (例えば西松屋など置いてある所が違います!どこの店舗も同じとは限りませんが新生児の頃に着せてた短肌着などの売り場に近い所に置いてあるのがロンパース肌着です😊) ロンパースはハンガーなどにかかって1着ずつ服のコーナーに置いてあります! 10月9日 🫶🏻 勿論ロンパースの2枚売りなどもありますが、大体書いてあるので分かりやすいはずです! 10月9日 はじめてのママリ🔰 画像付きでありがとうございます! 説明もとてもわかりやすいです。 とても助かりました。 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
見分け方が分からなくて💦
これは下着っぽいなって思ったらロンパース肌着で
これはお洋服だなって思ったらロンパースという主観的な判断という感じでしょうか?
🫶🏻
ロンパース肌着と表記されてることもあるのと、大体ロンパース肌着は2.3着セットで袋に入って売ってあります!
(例えば西松屋など置いてある所が違います!どこの店舗も同じとは限りませんが新生児の頃に着せてた短肌着などの売り場に近い所に置いてあるのがロンパース肌着です😊)
ロンパースはハンガーなどにかかって1着ずつ服のコーナーに置いてあります!
🫶🏻
勿論ロンパースの2枚売りなどもありますが、大体書いてあるので分かりやすいはずです!
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます!
説明もとてもわかりやすいです。
とても助かりました。