コメント
🫶🏻
ロンパース肌着は下着、ロンパースはお洋服って考えたら分かりますかね!😊
🫶🏻
ロンパース肌着は下着、ロンパースはお洋服って考えたら分かりますかね!😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌質改善をしたいです!! 高校生の時からニキビがめちゃくちゃできるようになって今もニキビとニキビ跡に悩まされています、汗 今まで化粧水とかもこだわりとかしなかったしもはやつけない時もあったタイプの人間なの…
親戚の結婚式に参列する時の服に悩んでいます 159センチ68キロ ズボンはLLサイズだと安心してはけて Lサイズでも履けないこともないがキツい時もある体型です 2月に親戚の結婚式に参加します どんな服がいいか迷って…
今年入学式があるのでセレモニードレスを 検討しているのですがやっぱりボレロ+ワンピースが 多いですか?🤔 個人的には写真のようなセットアップが可愛いなと 思うのですが少数派で浮きますかね…?💦 カラーはアイボリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
見分け方が分からなくて💦
これは下着っぽいなって思ったらロンパース肌着で
これはお洋服だなって思ったらロンパースという主観的な判断という感じでしょうか?
🫶🏻
ロンパース肌着と表記されてることもあるのと、大体ロンパース肌着は2.3着セットで袋に入って売ってあります!
(例えば西松屋など置いてある所が違います!どこの店舗も同じとは限りませんが新生児の頃に着せてた短肌着などの売り場に近い所に置いてあるのがロンパース肌着です😊)
ロンパースはハンガーなどにかかって1着ずつ服のコーナーに置いてあります!
🫶🏻
勿論ロンパースの2枚売りなどもありますが、大体書いてあるので分かりやすいはずです!
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます!
説明もとてもわかりやすいです。
とても助かりました。