いちごみるく
少しひどいですね。うちの子もここまでひどくはないですがうちの子は虫刺されで、抗生剤と塗り薬でなおりましたよ。もう一度、小児科ではなく皮膚科に行ってみてはどうですかね!

しらすごはん。
小児科医では見抜けない病気もあるので、皮膚なら皮膚専門の皮膚科の方が安心ですよ☺️
以前、仲良かった小児科の先生に言われたのですが
目だったり鼻だったり、皮膚だったり
専門的な病院があるならそこの方が確かなんだよね〜見落としちゃう時もあるからって言ってました😅
いちごみるく
少しひどいですね。うちの子もここまでひどくはないですがうちの子は虫刺されで、抗生剤と塗り薬でなおりましたよ。もう一度、小児科ではなく皮膚科に行ってみてはどうですかね!
しらすごはん。
小児科医では見抜けない病気もあるので、皮膚なら皮膚専門の皮膚科の方が安心ですよ☺️
以前、仲良かった小児科の先生に言われたのですが
目だったり鼻だったり、皮膚だったり
専門的な病院があるならそこの方が確かなんだよね〜見落としちゃう時もあるからって言ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が高熱で何も食べません😭 アデノ2日目です〜。 うどん、おかゆ、果物、ゼリーダメでした。 何か食べてくれそうなものありますかね😭 先輩ママさん教えてください😭
思春期早発症について。 今月5歳になった娘が117.4センチ、20キロです。 去年の今頃と比べて年間で約12センチも伸びています😇 第二次性徴の兆候は今の所ないですが、歯が4歳2ヶ月で抜けています。(2本 私自身も小さい頃か…
親が子どもに1時間以上説教されてもみなさんは耐えられますか? 小2の娘に毎朝1時間以上説教されます。 今朝は一昨日定規を買って昨日私が定規を袋から出してランドセルの上に置いてたのを娘が持っていかず今朝見たら定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント