※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiko
お出かけ

旦那が昨日の朝から仕事行って、そのまま友達のところへ出掛けて、今現…

旦那が昨日の朝から仕事行って、そのまま友達のところへ出掛けて、今現在まだ帰ってきません。みなさんなら、旦那が帰ってきた時なんと言いますか?

コメント

‪🫶🏻

無視して口聞かない。
もしくは怒鳴るの2択です😇

• miiko

miiko

やっぱりそうしますよね💧
    昼に一回だけライン来て、友達とご飯食べてます🙏みたいな感じでした。
    数日前に、家族時間がほしいと嘆いたばかりだったのにすぐこれです、もう家に帰ってきたくないんだろうなぁって思います、なんなんだろ、腹立ちます🥵

• 10月9日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まだ帰ってきてませんか..?🥲
    お子さんいるのに帰ってきたくないって何考えてるんでしょうね、、😖

• 10月9日
  • miiko

miiko

未だ帰ってきませんね😰
    友達と遊ぶのがよほど楽しいんでしょうね💧
    もう今日はシカト決め込みます。。。明日うちの両親もくるし、愚痴りたいです😤

• 10月9日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

有り得ないですね😵‍💫

是非とも限界が来る前に愚痴っちゃって下さい!!

• 10月9日
  • miiko

miiko

ありがとうございます😭
    そうします。

• 10月9日
ムチ子

悩みますね、私もよくどうしたら彼に響くんだろうって考えます。私はできる限り限界までなんにも言わず普通に生活して本当に無理になった時は黙って姿を消しますね

• miiko

miiko

本当にそれです、どうやったら響くんだろう?って感じですw
    結婚しても友達優先する人なんだーって呆れるやら悲しいやら💦

• 10月9日
ママリ

存在してない様に接します。

例えば家の中で顔見ても素通り、向こうが何か言ってくるまでこちらから一切話しません。
わざと子供と自分だけで出かけどこどこ行ってくる、とも言わず誘いもしません!

• miiko

miiko

存在してないように接するwなるほどですね😂
    私も子供と2人だけの世界に入り込みたいと思います😁

• 10月9日