その他の疑問 ユニクロのギフトカードの番号がわかれば、アプリ登録で手元にカードがなくても使えるでしょうか。 ユニクロのギフトカードについて。 カードの番号わかっていたら アプリ登録しておけばあアプリから使えますか?💦 たとえば旦那にカードを預けたままで 手元にない状態で。 私だけユニクロ店頭で買い物したら、アプリ内の会員証から使えたりしますか。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 旦那 アプリ ギフト ユニクロ 買い物 ママリ。(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すーぷ ギフトカードの番号とPINコードがわかれば使えるみたいですよ! 10月9日 ママリ。 番号、こーどわかります! ただアプリにそれを入力?設定?するページがなくて。 店頭のレジで、アプリの会員証をよみとったらなにか表示されるんですかね?レジで番号とか入力するんですかね? 10月9日 すーぷ 調べてみたら、セルフレジだとギフトカード支払いが出来ないっぽいので、使う場合は有人のレジでって感じっぽいです🤔 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
番号、こーどわかります!
ただアプリにそれを入力?設定?するページがなくて。
店頭のレジで、アプリの会員証をよみとったらなにか表示されるんですかね?レジで番号とか入力するんですかね?
すーぷ
調べてみたら、セルフレジだとギフトカード支払いが出来ないっぽいので、使う場合は有人のレジでって感じっぽいです🤔