コメント

退会ユーザー
寝る時はタンクトップ肌着に薄手の長袖パジャマです🫶🏻日中はタンクトップ肌着に薄手のロンT、長ズボンです!15度下回ったら暖房入れてます⭐️
退会ユーザー
寝る時はタンクトップ肌着に薄手の長袖パジャマです🫶🏻日中はタンクトップ肌着に薄手のロンT、長ズボンです!15度下回ったら暖房入れてます⭐️
「スリーパー」に関する質問
スワドルって要りますかね?🤔 お祝いでおくるみと、スリーパーをいただきました。 おくるみでいいのかな?と思いつつも窮屈にさせすぎても良く無いのかな?とも思います。 9月末予定なので、スリーパーは少し大きくなっ…
生後4ヶ月の男の子です。 もう4か月になるのに寝る時の服装に自信がなく… 半袖のワッフル肌着で寝てかせてるのですが、夜中に足あげたり、んーんーうなったりしていて暑いのかな?と思ってみたり🤔 年齢や月齢 寝る時の部…
今の時期の寝る時の服装について質問です! 生後2.3ヶ月のあかちゃん、寝る時どんな服装でねていますか? また、エアコンはつけてますか? 我が家、寝室の温度は25.5〜27度ぐらいにしてきて湿度は50〜60でコンビ肌着+ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンクトップなんですね!😳
寒そうと思ったけど子供は体温高いですもんね💦💦
15度、やっぱりそれくらいですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにスリーパーとか着せてますか?