子育て・グッズ 1才のお子さんの服装や暖房について相談です。寝る時はパジャマとスリーパーで、室温は18-20度。暖房は何度から入れるか教えて欲しいです。 最近突然さむくなりましたね💦 1才のお子さんをお持ちの方日中や寝る時何着せてますか? 今、日中は半袖肌着に長袖一枚に長ズボン、夕方冷えてきたら暖房いれてます! 寝る時は半袖肌着に薄手の長袖パジャマにガーゼスリーパーです! 寝室はまだ暖房はいれてません、室温は18-20度くらいだす! また何度になったら暖房入れますか?🧐 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月9日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝る時はタンクトップ肌着に薄手の長袖パジャマです🫶🏻日中はタンクトップ肌着に薄手のロンT、長ズボンです!15度下回ったら暖房入れてます⭐️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 タンクトップなんですね!😳 寒そうと思ったけど子供は体温高いですもんね💦💦 15度、やっぱりそれくらいですよね! ありがとうございます😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみにスリーパーとか着せてますか? 10月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンクトップなんですね!😳
寒そうと思ったけど子供は体温高いですもんね💦💦
15度、やっぱりそれくらいですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにスリーパーとか着せてますか?