妊活 2人目不妊治療中です(クロミッド、排卵誘発剤)2月に枯死卵で流産し、… 2人目不妊治療中です(クロミッド、排卵誘発剤) 2月に枯死卵で流産し、見送り期間を経て今3回タイミングとっていますが、排卵誘発が上手くいかず、卵胞が沢山出来て卵巣が腫れてしまいました。中々妊娠しません。 今周期は、卵胞が育たず、強制リセットになりました。 年齢33歳 タイミングで妊娠出来るでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 排卵誘発剤 卵胞 流産 妊娠 3歳 2人目 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント