コメント

モモ🎀
去年、大谷のプレ通っていました🙆♀️
週一、1時間半程、親と子が一緒に参加する形です!基本は支援センターみたいな感じで自由におもちゃで遊び、時間になったらみんなで何かをする、という感じでした!
周りでは、どちらかと両方通っている方といましたよ😊帯広まで通っているとしたら、音更に近いやまざと幼稚園に通っていた方がいました!
モモ🎀
去年、大谷のプレ通っていました🙆♀️
週一、1時間半程、親と子が一緒に参加する形です!基本は支援センターみたいな感じで自由におもちゃで遊び、時間になったらみんなで何かをする、という感じでした!
周りでは、どちらかと両方通っている方といましたよ😊帯広まで通っているとしたら、音更に近いやまざと幼稚園に通っていた方がいました!
「北海道」に関する質問
小学校の頃からずっと仲良しの友達が結婚式あげます! 飛行機の距離です。 披露宴無しのお寺?での式のみのようで30分ぐらいで終わってしまうそうです🥹 食事会等も無しです。 なので私にはもちろん来て欲しいけどそんな…
お宮参りとお食い初めについてです。 4月後半に出産予定です! お宮参りとお食い初め、100日の写真撮影を同じ日に行うのは流石に子どもに負担が大きいでしょうか…? 北海道ではお宮参りは100日のお祝いと一緒に行うこと…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
週一なら習い事みたいな感覚で通えそうでいいですね♪
両方通ったり、音更だけでなく選択肢もいろいろありそうですね!
参考にさせてもらいます😊