※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
お出かけ

音更町の豚丼のかしわのテイクアウトは予約できますか?明日行きたいのですが、営業終了時間が気になります。

音更町の豚丼のかしわのテイクアウトは予約可能でしのうか?明日行きたいのですが、営業時終了しているようなので😭ご存知の方いましたら教えて頂きたいです🥹

コメント

ままり

できますよ!
半年くらい前に、美味し過ぎて食後に次の日持ち帰る用の予約しました👍笑

• 🙋

🙋

ありがとうございます☺️美味しすぎるんですね!楽しみですー🥰
    昨日3時過ぎてる頃に通りかかっても混んでそうだったので、テイクアウトがある事を知り予約できるならテイクアウトで車で食べた方がいいかな?となり🤔

• 5月6日
  • ままり

ままり

帯広の豚丼はいろんなお店の食べてますが、個人的に音更のかしわが一番です🐷✨
    今GWでかなり混んでること間違い無しですね…
    テイクアウトするなら時間が経つとお肉が硬くなってしまうので、温かいうちに召し上がってください👏👏

• 5月6日
  • 🙋

🙋

テイクアウトですぐ受け取りできました🥹ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    美味しかったので帯広行く時はまたかしわで食べたいです🤤

• 5月8日