音更町の豚丼のかしわのテイクアウトは予約できますか?明日行きたいのですが、営業終了時間が気になります。
音更町の豚丼のかしわのテイクアウトは予約可能でしのうか?明日行きたいのですが、営業時終了しているようなので😭ご存知の方いましたら教えて頂きたいです🥹
- 🙋(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
できますよ!
半年くらい前に、美味し過ぎて食後に次の日持ち帰る用の予約しました👍笑
音更町の豚丼のかしわのテイクアウトは予約可能でしのうか?明日行きたいのですが、営業時終了しているようなので😭ご存知の方いましたら教えて頂きたいです🥹
ままり
できますよ!
半年くらい前に、美味し過ぎて食後に次の日持ち帰る用の予約しました👍笑
「お出かけ」に関する質問
友達にライブに誘われて(チケット自腹) 友達の車で会場に行く事になりました! 会場まで片道1時間弱。高速道路を使います。 お金はいくら渡すべきでしょうか? 高速道路の片道が2500円ぐらいなので 2500円と駐車場の金額…
戸建てを購入することになり、今度売買契約があります。 時間が16時からと一番微妙な時間で子供(1歳4ヶ月)連れていきます。 2時間ほどかかると言われたのですがいつもの子供のご飯の時間と被ります… 何か軽く食べるもの…
こんにちは! タープについて。 キャンプを始めたいなと思います。 まずはデイキャンプからかなと思い、とりあえずタープを買いたいのですが、初心者におすすめのものはありますか? 写真の二つの形はどう違う(どちらがお…
お出かけ人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます☺️美味しすぎるんですね!楽しみですー🥰
昨日3時過ぎてる頃に通りかかっても混んでそうだったので、テイクアウトがある事を知り予約できるならテイクアウトで車で食べた方がいいかな?となり🤔
ままり
帯広の豚丼はいろんなお店の食べてますが、個人的に音更のかしわが一番です🐷✨
今GWでかなり混んでること間違い無しですね…
テイクアウトするなら時間が経つとお肉が硬くなってしまうので、温かいうちに召し上がってください👏👏
🙋
テイクアウトですぐ受け取りできました🥹ありがとうございました🙇🏼♀️✨
美味しかったので帯広行く時はまたかしわで食べたいです🤤