コメント
るる
木野南保育園しかわからないのと、評判はわからないですが、
いつでも元気いっぱい外で遊んでいて、先生もこどもも裸足で外走り回っていてとっても楽しそうです😆
土日祝もけっこう利用してるこども多いです!!
地域の人たちとの交流もあって、ハロウィンには近所人たちのお家にお菓子もらいにまわったりしてますよ😀
るる
木野南保育園しかわからないのと、評判はわからないですが、
いつでも元気いっぱい外で遊んでいて、先生もこどもも裸足で外走り回っていてとっても楽しそうです😆
土日祝もけっこう利用してるこども多いです!!
地域の人たちとの交流もあって、ハロウィンには近所人たちのお家にお菓子もらいにまわったりしてますよ😀
「こども園」に関する質問
保育園のママ友いますか?この状況でどうやって作ってるんだと思いますか?ちなみにうちの子は早生まれの年少です。 年少になってから(3歳2ヶ月で)仲良い子が固定されてきた感じです。 ⭐︎働いてる人が多い保育園タイプ…
幼稚園、こども園について。 すでに入園されたお子さんがいるママさん教えて下さい🥹 来年の4月に年少から入園予定で3つの園で悩んでます。 クラスが何個かある様な大人数の園と 1クラスしかない園と悩んでます。 1人で…
お子さんが人見知りで、園や学校で自分から話さず、 孤立したことがあるお母さんに質問です😢 無理して話すことないと様子を見ていましたが... 上の子は少しずつ話すようになりましたがもう数年、 下2人は入園して2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おやすみろばん
ありがとうございます!
活気ある感じなんですね!ハロウィンに地域まわるの素敵ですね!