6歳の子と駄菓子屋さん行った時いくらまでって決めてますか?決めてる方…
6歳の子と駄菓子屋さん行った時いくらまでって決めてますか?
決めてる方はいくらにしてますか?
何個までって決めてる方はコメントなしでお願いします!
- はなこ(10歳)

はじめてのママリ
200円です💡

はじめてのママリ🔰
決めてないけどざっくり400円超えそうな辺りから数とか見ます笑。
500円くらいでおしまいにさせるかなぁ。

なひまま
200円です😆
自分で計算させてます😌
6歳の子と駄菓子屋さん行った時いくらまでって決めてますか?
決めてる方はいくらにしてますか?
何個までって決めてる方はコメントなしでお願いします!
はじめてのママリ
200円です💡
はじめてのママリ🔰
決めてないけどざっくり400円超えそうな辺りから数とか見ます笑。
500円くらいでおしまいにさせるかなぁ。
なひまま
200円です😆
自分で計算させてます😌
「6歳」に関する質問
小学生の習い事、本人がやりたいと言いましたか? それとも親が勧めて始めましたか? 6歳小1の息子に習い事を考えています。 年中からダンスを習っていますが、 それは私が体験行く?と言って 本人がやりたい!と言った…
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
病院で勤務をしています。妊活中です。 私は何の修行をしているんでしょうか、、? 職場の人間関係がひどく、最近特に意地悪な人達の標的にされている様に感じます。 今の部署で働きだし1年ちょっと。不慣れな事も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント