コメント
🌷
おめでとうございます🌟
6w過ぎたあたりだとよっぽど排卵日がズレていない限り心拍の確認も一緒にできる頃だと思うので、私は今回の妊娠は6w4dで受診しました🌷
早めに行こうかなと思ったのですが、あまり早過ぎて心拍確認できないと不安になってしまうんじゃないかと思ったのと、心拍確認できないからまた来週来てねなどとなるかなと思ったので、6w頃がいいのかなと思います☺︎
m.i
私の行ってる総合病院は、7w過ぎたら来てくださいって言われました!
おめでとうございます❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
そうなんですね!7週で心拍確認できたら安心ですもんね!!とりあえず受診までは自覚症状を気にし過ぎずに様子見ます!!😭- 10月9日
はづき🔰
妊娠おめでとうございます❗️
私は不妊でタイミング法で今お腹の子がいるんですが、全くもってつわりとか皆さんがよく言う妊娠超初期症状は無かったです!
7w後半から胃の圧迫感と眠気だけあったのみで、それ以外は至って普通でした。
胎嚢のみ確認したいなら5wの後半がいいと思います。
排卵日がわかっているなら5w後半にはしっかりとわかると思います。
不安だと思いますが、大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
安心できるお言葉をいただき少しホッとしました☺️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
6週目に行ってみます😭✌️