お仕事 妊娠9ヶ月、こんなに体調悪いもんですかね…旦那も驚くほど初期の頃のよ… 妊娠9ヶ月、こんなに体調悪いもんですかね… 旦那も驚くほど初期の頃のような寝たきりです。 上の子は幼稚園ですがこの三連休2人きり、旦那は仕事です。 午後からの勤務なので今回は出勤前まで私は休ませてもらってます… 皆さんこの頃はどんな感じでしたか? 同じく身体がきつい方いますか? 子供がいると休みたいときに休めませんよね(๑•́₋•̩̥̀๑) 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 幼稚園 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 過去の話になりますが 私は初期から産まれる直前まで 体調悪すぎてしんどかったのを覚えてます😭😭 10月9日 舞 子ども4人いてます。全ての子の妊娠中、初期にケトン3+とか出てましたがそれでも後期の方が辛かったですー 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント