ママリン
過去の話になりますが
私は初期から産まれる直前まで
体調悪すぎてしんどかったのを覚えてます😭😭
舞
子ども4人いてます。全ての子の妊娠中、初期にケトン3+とか出てましたがそれでも後期の方が辛かったですー
ママリン
過去の話になりますが
私は初期から産まれる直前まで
体調悪すぎてしんどかったのを覚えてます😭😭
舞
子ども4人いてます。全ての子の妊娠中、初期にケトン3+とか出てましたがそれでも後期の方が辛かったですー
「お仕事」に関する質問
二人目いろいろと問題が...どうしたらいいんでしょうか。 現在32歳主婦、一人目は来年から保育園預けて働くつもりですが ・正社員で育休取得が理想だが35歳までに産みたいし、転勤族なので正社員は無理そう。 ・ならパー…
源泉徴収票についてわかる方教えて下さい🙇♀️ 今年、プライベートで色々あり バイトを短期間で何ヶ所もやめています💦 どこも1万から2万5千円くらいしか給料をもらっていなくて、お給料がそのまま全額振り込まれています…
悪阻で2ヶ月半ほど休職中です。 つわりも波はあるものの良くなってきたため12月から復帰したいですと職場に伝えたところ、まだ体調に不安があるなら…と来月も大事取り休むように言われました。その為今日の検診で、12月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント